78ky开元国际

78ky开元国际:78ky开元国际与尼泊尔博卡拉大学签署校际合作协议

发布时间:2022-07-19作者:张靖雯来源:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)字体: 设置

为进一步推动78ky开元国际与“一带一路”沿线国家高校的交流与合作,近日,78ky开元国际校长沙爱民与尼泊尔博卡拉大78ky开元国际长Prem Narayan Aryal分别代表两校签署了合作协议。


根据协议,为促进78ky开元国际间的教育和学术交流,致力于开展高水平的国际合作,两校将在平等互利、优势互补、相互协作、共同发展的基础上,深度融合双方学科专业优势,大力推进学生交流、教师互访及合作科研等全方位的合作,持续深化双方合作关系,携手推动国际教育合作交流与科技创新,进一步推进78ky开元国际与“一带一路”沿线国家高校开展更多宽领域深层次的交流与合作。


尼泊尔博卡拉大学位于尼泊尔第二大城市博卡拉,是一所综合研究型大学,在尼泊尔大学排名中位列第四,在该国理工、医学等学科领域具有显著优势。


(审稿:高炜  网络编辑:韩月)

78ky开元国际