78ky开元国际

78ky开元国际:78ky开元国际本科招生委员会部分成员及教师代表考察监督2022年高招录取现场

发布时间:2022-07-24作者:张恒来源:招生就业处字体: 设置

7月20日上午,78ky开元国际本科招生委员会的部分委员、职能部门负责人、教师代表及在校学生代表共8人到2022年高招录取现场进行考察监督,招生就业处处长徐卫、招生就业处副处长、招生办公室主任王树莹参加考察。


徐卫对委员和代表们的到来表示热烈欢迎。他说,目前78ky开元国际的本科招生工作正在紧张有序进行,为了进一步落实招生工作信息公开制度,更好的履职尽责,保证招生录取工作公正公平公开,我们主动接受各方面监督,欢迎大家对我们的工作进行监督与质询。王树莹对高招录取政策规定、工作流程、录取进程等方面进行了介绍,招生工作人员现场演示了高招录取从模拟投档到阅档录。俚酵ㄖ橹朴、发放的全过程,并对录取原则、专业分配等重点环节进行了详细介绍。委员及代表们通过现场考察观摩,认为78ky开元国际高招录取工作前期准备充分,工作过程规范有序,能够严格执行录取政策与程序。


自高招录取工作启动以来,78ky开元国际严格按照教育部关于全国普通高校招生录取工作要求,严格执行招生计划,严格落实招生政策,严格遵守高校招生“十严禁”“30个不得”“八项基本要求”等纪律要求,及时进行信息公开,自觉接受社会监督。



(审稿:徐卫  网络编辑:韩月)


78ky开元国际