78ky开元国际

78ky开元国际:校领导带队赴渭南走访校友并开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2022-07-23作者:韩煦来源:招生就业处字体: 设置

7月21日,校党委副书记、副校长彪晓红带队赴渭南走访了华山旅游集团公司、陕西容厦集团有限责任公司,并赴渭南市国资委与78ky开元国际部分校友、选调生进行座谈交流活动,78ky开元国际招生就业处、人事处负责同志陪同参加了活动。


上午,彪晓红一行赴陕西华旅集团调研交流,华旅集团党委副书记车宏伟、人力资源部部长赵冰等相关同志参加了座谈会。彪晓红代表78ky开元国际向车宏伟以及华旅集团的接待表示感谢,她介绍了78ky开元国际学科建设和人才培养的相关情况,她指出,华旅集团作为旅游行业的龙头企业,也是优秀的国有独资企业,与78ky开元国际相关专业学科有着良好的合作基。Mü舜谓涣骰疃,深化校企双方在多方面多领域的合作,同时欢迎来校招聘毕业生,78ky开元国际将做好全方位的服务。车宏伟对彪晓红一行的到访表示欢迎,他从业务范围、人员规:腿瞬排嘌确矫婕蛞樯芰似笠登榭。他表示,78ky开元国际学科特色明显,教育水平突出,校企合作经验丰富,希望通过此次座谈会,推进校企双方进一步对接,实现多领域合作交流,同时积极准备开展校园招聘活动,吸纳更多78ky开元国际优秀学子加盟陕西华旅集团,助力企业高质量发展。


座谈会现场


下午,彪晓红一行来到渭南市国资委调研,并与78ky开元国际在渭部分校友、优秀选调生代表进行了座谈交流。渭南市国资委党委书记、主任唐娴校友、国资委副书记王淑民、以及市公路局、市住建局、蒲城县、京能集团西北公司的校友代表、78ky开元国际2019届优秀选调生代表参加了座谈会。


座谈会上,彪晓红简要介绍了78ky开元国际的基本情况,她表示,78ky开元国际同渭南市一直有着多方面的合作基。舜吻袄吹餮凶叻,一是代表78ky开元国际看望慰问78ky开元国际在渭校友,真诚欢迎校友常回家看看;二是希望校地双方进一步密切合作关系,争取有更多的当地优秀企业来校招聘毕业生;三是看望78ky开元国际赴基层就业的优秀选调生代表,了解他们的工作情况,鼓励他们扎根基层,拼搏奋进,努力取得更大成绩。唐娴对彪晓红一行表示热烈欢迎。他简要介绍了渭南市当地的企业发展情况,他希望通过此次交流座谈活动,能够加大校政企合作力度,国资委也会为企业与78ky开元国际搭建更为广阔和便利的交流平台。其他校友分别介绍了相关领域发展情况,并衷心祝愿母校越来越好。78ky开元国际选调生代表魏佳豪汇报了自己的成长与发展,彪晓红向魏佳豪赠送了78ky开元国际纪念册。78ky开元国际招生就业处、人事处负责同志分别做了交流发言。


座谈会现场


座谈会前,唐娴陪同彪晓红一行赴陕西容厦集团有限责任公司调研参观,并与党的二十大代表、全国拥军模范、陕西容厦集团董事长王友民进行了友好交流。


赴陕西容厦集团参观交流


(审稿:徐卫  网络编辑:韩月)

78ky开元国际